2017년 11월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
64.9 kg
지금까지 감소한: 32.8 kg.
남은양: 4.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2017년 11월 14일:
|
1777 kcal
|
지방: 87.50g | 단백질: 124.70g | 탄수화물: 131.02g.
아침 식사: 奇異果, 黑芝麻, 燕麥, 杏仁, 福樂 一番鮮全脂牛奶. 점심 식사: 植物油, 紅甜椒/紅色燈籠椒, 海帶(加醬油), 素炒芹菜, 木耳, 竹筍, 油炸茄子, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 蒸蛋. 저녁 식사: 水煮蛋, 杏仁, 蘋果, 統一 瑞穗低脂鮮乳, 牛油果. 간식/기타: 高麗菜, 蘆筍, 普通蛋黃醬/美乃滋, 7-11 茶碗蒸, 秋葵(冷凍), 三文魚刺身, 蘿蔔, 扇貝(混種). 더보기
|
주 4.9 kg 감소하기
|