2017년 10월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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38.6 kg
지금까지 감소한: 0.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 10월 26일:
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1697 kcal
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지방: 71.01g | 단백질: 65.99g | 탄수화물: 198.41g.
아침 식사: Coop Bastoncini di Crusca, Semi di Chia, Selex Cereali Integrali, Activia Yogurt Avena Noci. 점심 식사: Frittata di Uova o Uovo Strapazzato con Verdure, Barilla Pasta, Fagiolini (Surgelati), Olio Extra Vergine di Oliva, Grana Padano Grana Padano Grattugiato. 저녁 식사: Valsoia Burger di Soia, Asparagi, Orogel Misto Benessere, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Integrale. 간식/기타: Mulino Bianco Macine, Pane Integrale, Marmellata di Ciliegie. 더보기
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주 4.9 kg 감소하기
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