2017년 10월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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67.7 kg
지금까지 감소한: 26.3 kg.
남은양: 3.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 10월 19일:
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1394 kcal
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지방: 51.71g | 단백질: 134.41g | 탄수화물: 104.42g.
아침 식사: Abóbora Cabotia, Peito de Frango. 점심 식사: Tilápia (Peixe) (Cozido,em Calor Seco), Camil Arroz Branco, Azeite de Oliva Extra-Virgem, Cebolas, Tomates. 저녁 식사: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Tilápia (Peixe) (Cozido,em Calor Seco). 간식/기타: Aymoré Biscoito de Maisena, Santa Helena Pasta Integral de Amendoim, Yorgus Iogurte Grego 0%. 더보기
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주 0.1 kg 증가하기
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