2017년 05월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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95.2 kg
지금까지 감소한: 20.8 kg.
남은양: 13.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 05월 19일:
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3025 kcal
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지방: 104.39g | 단백질: 195.11g | 탄수화물: 219.31g.
아침 식사: Milch 1,5%, Myprotein Impact Whey Protein Natural Banana. 점심 식사: Weetabix Original, Gutes Land Joghurt Mild 3,5% Fett, Gut & Günstig Speise Quark 20% Fett, Myprotein Impact Whey Protein Natural Banana. 저녁 식사: Merlot, Deluxe Gewalzte Bandnudeln Chili, TiP Joghurt Mild 3,5% Fett, Händlmaier's Mittelscharfer Senf, Kühne Kräuteressig, Gurke (mit Schale), Tomaten, Eisbergsalat, Escoffier Rinder Fond, ORO di Parma Tomatenmark 2-Fach Konzentriert, Möhren, Zwiebeln, Meggle Joghurtbutter, Rindernacken (Mager, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett). 간식/기타: Alesto Nuts Royal Naturbelassen. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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