2017년 03월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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55.2 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 1.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 03월 19일:
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1736 kcal
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지방: 58.94g | 단백질: 50.23g | 탄수화물: 229.42g.
아침 식사: Valsoia La Spalmabile, Mulino Bianco Biscottone, Savoiardi, Grancereale Classico, Biscotti Frollini, Vitasoya Soyadrink, Zucchero di Canna. 점심 식사: Crostata, Carne di Manzo, Formaggio Feta, Mortadella, Italiamo Sugo di Pomodoro alla Bolognese, Pasta Fresca, Vino Chardonnay, Broccoletti. 저녁 식사: Pane Comune, Bignè alla Crema (Ripieni di Crema Pasticcera). 간식/기타: Vicenzi Savoiardi. 더보기
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1461 kcal
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운동:
걷기 (느리게) - 3km/h - 2 시간, 휴식 - 14 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 0.4 kg 증가하기
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