2017년 02월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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98.6 kg
지금까지 감소한: 3.4 kg.
남은양: 13.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2017년 02월 19일:
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1686 kcal
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지방: 73.66g | 단백질: 114.64g | 탄수화물: 137.55g.
아침 식사: Wiltmann Peperoni-Salami, Loose Quäse, Marmeladen, Konfitüren, Eingemachtes (Wenig Zucker), Grafschafter Knäckebrot, Lätta Halbfettmargarine. 점심 식사: Gourmet Zanderfilet, Rapsöl, Iglo Rahm-Blattspinat, Iglo Würz-Spinat mit Zwiebeln, Butter, Salzkartoffeln. 저녁 식사: Gut & Günstig Körniger Frischkäse, Grafschafter Knäckebrot, Lätta Halbfettmargarine, rosenkohl, Gekochter Sellerie, Zwiebeln, Klare Gemüsebrühe, porree, Möhren. 더보기
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주 0.2 kg 증가하기
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