2016년 11월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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139.1 kg
지금까지 감소한: 28.3 kg.
남은양: 21.7 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 11월 19일:
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1388 kcal
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지방: 31.81g | 단백질: 82.15g | 탄수화물: 192.89g.
점심 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Radicchio Rosso, Porri, Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Extra Magro), De Cecco Pasta Integrale, Pere. 저녁 식사: Merluzzo al Forno o alla Griglia, Lesso, Esselunga Top Tagliatelle Pasta Fresca all'uovo, Brodo di Carne. 간식/기타: Mela, Olio Extra Vergine di Oliva, Selex Mais per Pop Corn. 더보기
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주 0.5 kg 감소하기
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