2016년 10월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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75.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 10월 23일:
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2421 kcal
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지방: 108.09g | 단백질: 156.14g | 탄수화물: 201.48g.
점심 식사: Schinken, Champignons, Kürbiskernöl, Thomy Delikatess-Senf Mittelscharf, Kopfsalat, Barilla Pesto Rosso, Cucina Bruschetta Aufstrich, John West Thunfischfilets, Almette Balance Natur 16% Fett, Landbäckerei Schwarzbrot. 저녁 식사: Rote Paprika, Möhren, Cucina Bruschetta Aufstrich, Händlmaier's Mittelscharfer Senf, Edeka Bio Sauerrahm 10%, Rote Zwiebeln, Brokkoli, Zucker, Rindergulasch, Spaghetti. 간식/기타: Weihenstephan Milch 1,5% Fett, Berchtesgadener Land Joghurt Stichfest, Rausch Schokolade 80%. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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