2016년 10월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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75.5 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 10월 20일:
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1702 kcal
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지방: 64.74g | 단백질: 92.67g | 탄수화물: 166.27g.
점심 식사: Metzgerfrisch Lachsschinken, Giovanni Rana Ravioli Funghi Porcini, Rote Zwiebeln, Beste Ernte Tomatenmark 3-Fach Konzentriert, Cucina Bruschetta Aufstrich, ORO di Parma Tomaten Stückig. 간식/기타: Edeka Sportsalami, Milbona Quark 20%, Zucker, Rausch Schokolade 80%, Weihenstephan Milch 1,5% Fett. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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