2016년 10월 4일의 체중기록 (저널항목 아님)
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70.9 kg
지금까지 감소한: 14.1 kg.
남은양: 2.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 10월 4일:
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1419 kcal
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지방: 51.63g | 단백질: 118.10g | 탄수화물: 115.78g.
아침 식사: Gekochtes Ei. 점심 식사: Ei, Braeburn Äpfeln, Milbona Mandeldrink, Layenberger Low Carb 3K Protein Shake Vanille-Sahne. 저녁 식사: Chinapfanne, Mühlenhof Schweinebraten Aufschnitt. 간식/기타: Kornspitz, Ei, Knorr Activ Spargelcremesuppe, REWE Bio Klare Gemüsebrühe, Das Gesunde Plus Nahrungsergänzungsmittel Multivitamin, Das Gesunde Plus Magnesium. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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