2016년 04월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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75.1 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 04월 26일:
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3250 kcal
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지방: 163.74g | 단백질: 215.07g | 탄수화물: 215.75g.
점심 식사: Weißes Mehl, ORO di Parma Tomaten Stückig, Cucina Bruschetta Aufstrich, Brokkoli, Rote Zwiebeln, Edeka Bio Sauerrahm 10%, Cucina Tagliatelle Tricolore, Alnatura Kokosöl Nativ, Gubafish Alaska Seelachsfilet. 저녁 식사: Bratkartoffeln, Butter, Hengstenberg Mildessa Mildes Weinsauerkraut, Schweineschulterbraten. 간식/기타: Bio Joghurt Pur, Ener Bio Feine Zartbitter Schokolade 70%, Lindt Mocca, Moser Roth Edel Bitter 85% Kakao, Berchtesgadener Land Joghurt Stichfest, Weihenstephan Milch 1,5% Fett. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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