2016년 04월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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53.8 kg
지금까지 감소한: 5.2 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 04월 23일:
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1335 kcal
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지방: 53.76g | 단백질: 52.25g | 탄수화물: 162.46g.
아침 식사: Hacendado Galletas María Dorada, Manzana, Leche (Leche Entera), Leche de Soja (Fortificada con Calcio), Brüggen Copos de Avena, Té (Infusión). 점심 식사: Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas (Incluidos los Tomates y/o Zanahorias), Aceite de Oliva Extra Virgen, DIA Emmental Rallado, Queso Feta, Leche Evaporada, Huevo, Puerros, la Cocinera Masa Brisa. 저녁 식사: Huevo Cocido, Videca Macedonia de Frutas, Burgo de Arias Queso Fresco. 간식/기타: Bimbo Pan de Molde Natural 100%. 더보기
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1669 kcal
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운동:
요리 - 1 시간 45 분, 걷기 (느리게) - 3km/h - 30 분, 스탠딩 - 3 시간, 책상 업무 - 2 시간, 숙면 - 7 시간, 휴식 - 9 시간 45 분. 더보기
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주 1.1 kg 증가하기
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