2016년 03월 16일의 체중기록 (저널항목 아님)
|
73.7 kg
지금까지 감소한: 1.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2016년 03월 16일:
|
2646 kcal
|
지방: 140.90g | 단백질: 197.95g | 탄수화물: 141.40g.
아침 식사: Extra Natives Olivenöl, John West Thunfischfilets, Semmel, K-Classic Putenschnitzel Paniert, Kronenbrot Bauern Schwarzbrot. 점심 식사: Gut & Günstig Tomatenmark, Ei, Rinderhackfleisch, Cucina Bruschetta Aufstrich, Bio-Verde Frischer Bärlauch (in Öl). 저녁 식사: Brokkoli, Tomatensuppe (mit Wasser zubereitet), Laschinger Bio Lachsfilets, Cucina Parmesan, Goldsteig Bambini Mozzarella Light, Weihenstephan Sahne Zum Kochen, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Butter, Ei. 간식/기타: Milfina Speisequark 40% Fett I. Tr.. 더보기
|
안정된 체중
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|