2016년 02월 18일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.9 kg
지금까지 감소한: 0 kg.
남은양: 6.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2016년 02월 18일:
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1908 kcal
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지방: 78.84g | 단백질: 132.59g | 탄수화물: 117.80g.
아침 식사: Griesson Soft Cake Orange, Apfel, ESN Micellar Casein Vanilla. 점심 식사: Rahm-Gemüse Erbsen, Rahm-Champignons, Gebackene oder Gekochte Forelle. 저녁 식사: Gekochtes Ei, Tunfisch, Gemischter Salat, Italienisches Dressing (Hergestellt mit Essig und Öl). 간식/기타: ültje Ültje Erdnüsse Geröstet und Gesalzen, Berschneider Delikatess Lachsschinken, Dornfelder Lieblich Glas. 더보기
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주 1.2 kg 증가하기
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