2015년 02월 26일의 체중기록 (저널항목 아님)
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46 kg
지금까지 감소한: 13.4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2015년 02월 26일:
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900 kcal
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지방: 24.35g | 단백질: 88.43g | 탄수화물: 86.27g.
아침 식사: Alhos-Poró, Pimentão Vermelho, Mamão Papaia, Ovo Cozido, Maxxi Ovos Clara de Ovo Pasteurizada Resfriada. 점심 식사: Carne de Vaca do Lagarto - Topo (Cortada até 0,3 cm de Gordura), Abóbora Cozida (de Abóbora Fresca), Pimentão Amarelo, Berinjela, Cebolas, Alface de Folha Verde, Pepino (com Casca). 저녁 식사: Nestlé Leite em Pó Desnatado Molico, Royal Gelatina Zero, Maxxi Ovos Clara de Ovo Pasteurizada Resfriada. 간식/기타: Couve Manteiga Crua, Suco de Limão, Macadâmia, Verde Campo Iogurte Natural Desnatado Lacfree, Royal Gelatina Zero, Quaker Farelo de Aveia, Jasmine Germe & Fibra de Trigo. 더보기
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1571 kcal
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운동:
웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 40 분, 가사 - 2 시간, 책상 업무 - 6 시간, 휴식 - 7 시간 20 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 1.1 kg 증가하기
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