2014년 11월 23일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.5 kg
지금까지 감소한: 3.6 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 100%.
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다이어트 캘린더 보기, 2014년 11월 23일:
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2281 kcal
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지방: 84.40g | 단백질: 67.20g | 탄수화물: 356.94g.
아침 식사: Whole Foods Market Nutritional Yeast, Oliverio 61% Cacao Choc Coconut Chews (15g each piece), Bananas, Water, The Ginger People Crystallized Ginger, BillsGingerJuice 1oz Raw Ginger Juice organic, Bill, Nature's Earthly Choice Black Rice, Source Naturals Psyllium Husk Powder, Fennel Seed, Blueberries, Oregon tilth dark cherrys, Dried Pumpkin and Squash Seed Kernels, Kelp Seaweed, Pure Hawaiian Spirulina, Lemon Juice, Nature Made Magnesium Citrate, Cinnamon, Persimmon. 점심 식사: Kallo Nutritional Yeast Flakes, kettle brand Kettle Krinkle Salt & Fresh Ground Pepper, 28g Ground turkey/Avacado/Kelp/avoOil. 저녁 식사: Apples, Turmeric (Ground), Lemon Juice, BillsGingerJuice 1oz Raw Ginger Juice organic, Bill. 간식/기타: Double Rainbow Sorbet, Coconut. 더보기
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2914 kcal
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운동:
정원 일 (원예) - 1 시간, 가사 - 2 시간, 미용 체조 (격하게 예 푸시업) - 30 분, 자전거 (빨른속도) - 24km/h - 42 분, 걷기 (운동) - 5.5km/h - 15 분, 숙면 - 8 시간, 휴식 - 7 시간 33 분, 책상 업무 - 4 시간. 더보기
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주 1.6 kg 감소하기
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