2014년 04월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
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64.6 kg
지금까지 감소한: 8.9 kg.
남은양: 1.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2014년 04월 5일:
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2012 kcal
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지방: 74.13g | 단백질: 148.42g | 탄수화물: 192.84g.
아침 식사: Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Italiano, Mandorle Tostate a Secco (senza Aggiunta di Sale), Uovo Sodo, il Molino Chiavazza Crusbon, Vipiteno Yogurt Magro Fitline, Myprotein Total Protein, Arance. 점심 식사: Fragole, Condimento per Insalata di Olio e Aceto (Ricetta Casalinga), Insalata Mista Verde, Santa Lucia Ricotta, Sugo di Pomodoro, Zucchine Cotte (da Fresche), Barilla Pennette Integrali. 저녁 식사: Profitterol, Zucchine Cotte, Prosciutto Crudo, Mozzarella, Baguette. 간식/기타: Myprotein Total Protein, Conad Noci Sgusciate, Fage Yogurt Greco Total 0%, Fragole, Myprotein Total Protein. 더보기
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1924 kcal
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운동:
웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 40 분, 걷기 (느리게) - 3km/h - 1 시간 50 분, 휴식 - 13 시간 30 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 6.3 kg 감소하기
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