2014년 03월 20일의 체중기록 (저널항목 아님)
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65.2 kg
지금까지 감소한: 8.3 kg.
남은양: 2.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2014년 03월 20일:
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1630 kcal
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지방: 59.68g | 단백질: 104.81g | 탄수화물: 167.02g.
아침 식사: Conad Noci Sgusciate, Pere, Latte senza Lattosio, Certossa Fette Biscottate Integrali, Myprotein Total Protein. 점심 식사: Ricottina Fresca Equilibrio, Citterio Sofficette Petto di Tacchino al Forno, Scotti Gallette di Riso, Arance. 저녁 식사: Galbani Formaggino, Pane Italiano, Condimento per Insalata all'italiana, Lattuga a Foglia Verde, Finocchio Crudo, Cetriolo (senza Buccia), Uovo Sodo, Myprotein Total Protein, Banana. 간식/기타: Arachidi non Salate Tostate a Secco, Lindt Excellence 90% Cacao, Clementine. 더보기
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1972 kcal
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운동:
걷기 (느리게) - 3km/h - 1 시간, 숙면 - 8 시간, 책상 업무 - 8 시간, 휴식 - 6 시간, 운전 - 1 시간. 더보기
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안정된 체중
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