2014년 02월 1일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.2 kg
지금까지 감소한: 7.3 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2014년 02월 1일:
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2016 kcal
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지방: 85.44g | 단백질: 153.98g | 탄수화물: 169.51g.
아침 식사: Apicoltura Casentinese +Fibra Fragole, Buitoni Fette Biscottate Integrali, Biscotti Frollini, Vipiteno Yogurt Magro Fitline, Latte senza Lattosio, Myprotein Total Protein, il Molino Chiavazza Crusbon. 점심 식사: Pane Italiano, Pomodori Ciliegini, Latteria Soresina Provola, Parmigiano (in Pezzi), Olio Extra Vergine di Oliva, Rio Mare Tonno al Naturale, Olive Nere. 저녁 식사: Latteria Soresina Provola, Galbani Formaggino, Pane di Grano Duro (Apporto Calorico Ridotto), Olive Nere, Fage Total 0%, Finocchio Crudo, Lattuga a Foglia Verde. 간식/기타: Myprotein Caseina Micellare, Myprotein Total Protein, Latte senza Lattosio, Myprotein Caseina Micellare, Myprotein Total Protein, Mele (senza Buccia), Nocciole, Conad Noci Sgusciate. 더보기
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1886 kcal
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운동:
스탠딩 - 1 시간, 걷기 (느리게) - 3km/h - 20 분, 운전 - 10 분, 웨이트 트레이닝 (적당한 무게) - 30 분, 휴식 - 14 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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