2020년 12월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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68.5 kg
지금까지 감소한: 6.4 kg.
남은양: 3.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 12월 19일:
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2025 kcal
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지방: 44.73g | 단백질: 75.04g | 탄수화물: 175.08g.
아침 식사: MariGold HL Milk, Coffee Substitute (Cereal Grain Powder, with Water). 점심 식사: Banquet Yong Tau Foo, Vegetable Spring Roll, Stuffed Mushrooms, Yong tau foo, tofu with fish paste, Yong tau foo, bittergourd with fish paste, boiled, Kway Teow Noodle, Spinach , Okra, Chinese Cabbage (Bok-Choy, Pak-Choi) . 저녁 식사: Pung kueh, Singapore, glutinous cake, Shiraz Wine, Ayam Brand Tuna Chunks in Olive Oil Light. 간식/기타: Bananas , Whiskey 70 Proof/35%. 더보기
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2898 kcal
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운동:
am - 2 시간 13 분, 휴식 - 13 시간 47 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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