2020년 11월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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55.2 kg
지금까지 감소한: 4.2 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 19일:
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1727 kcal
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지방: 81.68g | 단백질: 107.47g | 탄수화물: 160.92g.
아침 식사: 纖益薑黃複方膠囊, 咖啡. 점심 식사: 台畜 培根, 火龍果, 紅蔥醬, 低溫烹調雞胸隨手包 香蒜海鹽, 蒜蓉辣椒醬, 年方十八 蒟蒻麵, 全聯 結球萵苣, 中華 板豆腐, 酪梨油, 金針菇, 蒜頭, 雞蛋(整個). 저녁 식사: 火鍋, 聖保羅 Q餅, 纖益薑黃複方膠囊, 乳清蛋白. 간식/기타: 巧克力粒曲奇餅, 進福 大灣花生糖, 柑橘, 芭樂. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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