25.4%
|
47.9 kg
지금까지 감소한: 7.1 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 11월 1일:
|
1685 kcal
|
지방: 67.75g | 단백질: 139.51g | 탄수화물: 130.77g.
아침 식사: 咖啡, 煎雞蛋(不加油), 路易莎 燻雞佛卡夏. 점심 식사: 海帶(加醬油), 豬肝, 米苔目, 豬頰肉, 炒高麗菜, 炒青菜, 義美 滷蛋, 生豆包. 저녁 식사: 牛筋, Nisoro 紅燒紐澳滷牛腱, 涼拌黃瓜, 豬大腸, 麵食, 海帶(加醬油), 美味堂 爆汁豆干切. 간식/기타: 義美 錫蘭奶茶. 더보기
|
주 4.9 kg 증가하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|