昨天太晚吃晚餐了,把這陣子控制在56樓的體重生生往上爬了一樓😱!!! 小紅結束真的要好好減肥,努力控制飲食! (今天體脂29.1%)
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57.1 kg
지금까지 감소한: 11.9 kg.
남은양: 2.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 31일:
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2930 kcal
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지방: 112.59g | 단백질: 124.35g | 탄수화물: 363.21g.
아침 식사: 光泉 無加糖黑豆漿, 7-11 蒸地瓜. 점심 식사: 池上便當 排骨便當. 저녁 식사: 爭鮮 味噌湯, 炒桂竹筍, 生豆皮, 全聯 茭白筍, 玉米筍, 白菜滷, 雞屁股. 간식/기타: 白飯, 馬修嚴選 火龍果優格飲, 頂好 黑胡椒醬, 荷包蛋, 炒高麗菜, 炒豆芽, 泰山 沙拉油, 洋蔥, 豬里肌, 蟹肉條, 燒烤醬, 玉米, 奇 巧 (KitKat) 抹茶巧克力, 昇田食品 黑糖麥芽餅. 더보기
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주 3.5 kg 증가하기
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