2020년 10월 25일의 체중기록 (저널항목 아님)
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57.7 kg
지금까지 감소한: 4.3 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 25일:
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1361 kcal
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지방: 68.58g | 단백질: 70.77g | 탄수화물: 121.01g.
아침 식사: 7-11 蒸地瓜, 黑麥麵包, 清炒蝦仁, 煎雞蛋, 酪梨. 점심 식사: 大豆/黄豆(水煮)
, 紅燒肉, 豆之味 香滷豆干, 阿在伯 蔥抓餅, Asahi 膠原蛋白粉, 里仁 純黑芝麻醬. 저녁 식사: 柚子, 全聯 梅花肉, 烤魚, 炒空心菜, 雜糧飯. 간식/기타: 義美 義美小泡芙(特濃巧克力). 더보기
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주 0.9 kg 증가하기
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