2020년 10월 21일의 체중기록 (저널항목 아님)
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54.1 kg
지금까지 감소한: 4.4 kg.
남은양: 2.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 21일:
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1238 kcal
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지방: 44.22g | 단백질: 59.81g | 탄수화물: 148.35g.
아침 식사: Daging dan Kulit Sayap Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak), Margarin, ABC Kecap Manis, Daging Ayam (Panggang, Bakar, Dimasak), Tahu Kukus. 점심 식사: Kerupuk Asin, Sup Sayur Vegetarian (Disiapkan dengan Air), Kubis, Nasi Putih, Sambal Goreng. 저녁 식사: Bango Kecap Manis, Sinti Sambel Pecel, Sambal Goreng, Kerupuk Asin, Sate Ayam, Lontong, Nasi Putih. 간식/기타: Donat Isi Custard, Roti Panggang, Nutrijell Jelly Powder Coklat, Kopi Latte, My Roti Roti Isi Krim Susu, Pepaya. 더보기
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1666 kcal
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운동:
요리 - 50 분, 모유 수유 - 1 시간, Google Fit - 22 시간 10 분. 더보기
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주 1.4 kg 감소하기
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