繼續執行第二波 減重 最終希望能瘦到50公斤 10/15 體重:56.7kg 內臟:7 BMI:26.2% 體脂肪:34.6% 筋肉:35kg 骨量:2.1kg 代謝:1117卡 體年齡:46歲 體水份:52.1%
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56.7 kg
지금까지 감소한: 6 kg.
남은양: 4.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
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937 kcal
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지방: 52.07g | 단백질: 32.88g | 탄수화물: 86.25g.
아침 식사: 7-11 中村檸檬蛋糕, 小潘 鳳凰酥. 점심 식사: 光泉 冷泡茶-冰釀烏龍, 蘋果, 水煮蛋. 저녁 식사: 滷肉飯, 瓠瓜, 炒白菜, 煎雞蛋. 더보기
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주 0.0 kg 감소하기
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