體脂21.4
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45.6 kg
지금까지 감소한: 3.4 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 15일:
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1085 kcal
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지방: 39.54g | 단백질: 74.23g | 탄수화물: 86.87g.
아침 식사: 7-11 大熱拿, 葡萄乾(無籽), 萬歲牌 無調味綜合堅果, 萵苣, 卜蜂 義式香草雞胸肉. 점심 식사: 甜不辣, 玉米, 炒高麗菜, 大黃瓜, 豬排(上腰部,去骨,瘦肉). 저녁 식사: 炒絲瓜, 山藥, 媽媽煮藝 椒麻乾滷豆干, 大黃瓜, 7-11 蒸地瓜. 간식/기타: 7-11 大熱拿, 垂坤 黑芝麻鱈魚香絲, 水煮蛋. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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