2020년 10월 14일의 체중기록 (저널항목 아님)
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66.8 kg
지금까지 감소한: 11.7 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 14일:
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1920 kcal
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지방: 72.36g | 단백질: 78.04g | 탄수화물: 242.44g.
아침 식사: Gutfried Geflügelwurst, Wilhelm Brandenburg Gekochter Hinterschinken, Rochebaron Blauschimmelkäse, Lätta Halbfettmargarine, Milbona H-Milch 1,5% Fett, Gekochtes Ei, Harry Weizenmischbrot. 점심 식사: Hühnersuppe, Edeka Weizenmehl Type 405, Rama Cremefine 15%, Cucina Passata Rustica Classico, Möhren, Hähnchenschenkel (ohne Haut gegessen), K-Bio Tomatenmark 2-Fach Konzentriert, Birkel Trulli. 간식/기타: Himbeereis, Sugarland Frucht-Kaubonbons, Sondey Bio Reiswaffeln mit Salz. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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