25.4%
|
47.1 kg
지금까지 감소한: 7.9 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 9일:
|
1444 kcal
|
지방: 66.72g | 단백질: 96.03g | 탄수화물: 117.48g.
점심 식사: 懶姐 千張, 里仁 紫蘇籽油, 7-11 冰烤地瓜, 金弘 黑芝麻粉, 炒高麗菜, 7-11 和風醬, 全家 蒸蛋湯(媽媽煮藝), 野人舒食 舒雞腿(美式煙燻), 野人舒食 雞胸肉, 7-11 和風海藻沙拉. 저녁 식사: 全聯 滷海帶切片, 豆干, 滷蛋, 義美 無糖黑芝麻豆奶, 全家 一配壽喜燒牛肉飯糰. 간식/기타: 黑咖啡, 提拉米蘇. 더보기
|
주 4.9 kg 감소하기
|
|
|
|
|
댓글달기
이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
|
|
|
|