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66.9 kg
지금까지 감소한: 5.4 kg.
남은양: 1.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 8일:
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2053 kcal
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지방: 72.88g | 단백질: 112.62g | 탄수화물: 239.74g.
아침 식사: 荷包蛋, 早安美芝城 里肌豬排堡. 점심 식사: 柚子, 麵筋, 滷蛋, 炒高麗菜, 炒青菜, 油豆腐, 白飯, 炸柳葉魚. 저녁 식사: 菜包, 義美 鮮肉包子, 蛋花湯, 義美 大黑豆乾, 海帶(加醬油), 紅燒牛肉. 간식/기타: 中立 椒鹽餅乾. 더보기
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안정된 체중
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