2020년 10월 3일의 체중기록 (저널항목 아님)
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78 kg
지금까지 감소한: 32 kg.
남은양: 13 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 3일:
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2376 kcal
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지방: 120.18g | 단백질: 162.55g | 탄수화물: 161.02g.
아침 식사: Yoki Farelo de Aveia, Sol Brilhante Queijo Minas Frescal, Vigor Manteiga Extra com Sal, Ovo, Café, Zero-Cal Sucralose. 점심 식사: Inhame (sem Sal, Escorrido, Cozido, Fervido, no Forno), Cenouras Cozidas, Brócolis Chineses (Cozido), Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Serrata Azeite Extra Virgem, Coxão Mole Cozido. 저녁 식사: Fugini Molho de Tomate, Alho, Bife a Parmegiana, Renata Macarrão Integral Farfalle, Serrata Azeite Extra Virgem. 간식/기타: Morangos, Goiaba Vermelha, Café, Zero-Cal Zero-Cal Sucralose, Sol Brilhante Queijo Minas Frescal. 더보기
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2460 kcal
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운동:
다림질 - 30 분, 자전거 (사이클) - 50 분, 휴식 - 14 시간 40 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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주 0.1 kg 감소하기
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