🙁
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65.9 kg
지금까지 감소한: 6.4 kg.
남은양: 0.9 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 2일:
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2237 kcal
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지방: 80.90g | 단백질: 111.84g | 탄수화물: 267.81g.
아침 식사: 龍鳳 冷凍蛋餅皮, Costco 半熟迷你麵包, 福源 花生醬, 香蕉, 光泉 無糖優格, 水煮蛋, 新福源 芝麻醬, Costco 黑莓奇亞籽果醬. 점심 식사: 魚香肉絲, 泰山 沙拉油, 豬里肉(全塊,瘦肉), 木炒耳, 白飯, 裕珍馨 烏豆沙蛋黃酥, 樂事 (Lay's) 九州岩燒海苔味洋芋片. 저녁 식사: 西洋梨, 蘋果(去皮), 甜椒, 炒花菜, 雞胸肉(不吃皮), 雞腿(不吃皮). 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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