2020년 10월 1일의 체중기록 (저널항목 아님)
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61 kg
지금까지 감소한: 13.8 kg.
남은양: 1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 10월 1일:
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1546 kcal
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지방: 82.48g | 단백질: 88.21g | 탄수화물: 118.16g.
점심 식사: NutriSari American Sweet Orange, Air, Cimory Yogurt, Sambal Goreng, Jengkol, Sambal Goreng, Kerupuk Makanan Ringan, Tahu Kukus, Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan), Daging Ayam (Panggang, Bakar, Dimasak), Rendang. 저녁 식사: Roma Sari Gandum, Blue Band Mentega, Telur Ceplok, Tahu Kukus, ABC Saus Sambal , Maestro Thousand Island Salad Dressing, Salad Selada dengan Berbagai Macam Sayuran (Termasuk Tomat dan / atau Wortel), Lemon. 간식/기타: Chitato Rasa Sapi Panggang, Qtela Keripik Tempe. 더보기
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주 2.3 kg 증가하기
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