為了安定小紅快來前的心情,所以放慢腳步慢慢吃。 (今天體脂37%)
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59.5 kg
지금까지 감소한: 9.5 kg.
남은양: 4.5 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 25일:
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1904 kcal
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지방: 76.23g | 단백질: 85.91g | 탄수화물: 240.16g.
아침 식사: 里仁 涼麵醬, 洋蔥炒蛋, 豆干, 炒韭菜, 涼麵. 점심 식사: 豬油, 炒韭菜, 豆干, 白切雞, 紅蘿蔔, 瓠瓜, 麻油, 萬家香 大吟釀醬油, 里仁 白芝麻, 地瓜葉. 저녁 식사: 香蕉, 嘉康利 大豆蛋白, 煮熟的菠菜(新鮮). 간식/기타: 順成 芋泥酥, 蛋黃酥, 每朝健康 雙纖綠茶. 더보기
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주 0.7 kg 증가하기
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