2020년 09월 17일의 체중기록 (저널항목 아님)
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60.2 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 0.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 17일:
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1646 kcal
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지방: 65.72g | 단백질: 136.46g | 탄수화물: 121.33g.
아침 식사: Quaker Farelo de Aveia, Ovo Mexido, Jasmine Proteína Texturizada De Soja. 점심 식사: Brócolis, Arroz Branco (Cozido), Ovo Frito. 저녁 식사: Filé de Frango Grelhado, Batata Doce, Feijão Preto Cozido. 간식/기타: San Mar Psyllium, Quaker Farelo de Aveia, Sementes de Linhaça, Doces Santo Antonio Pasta de Amendoin com Whey, Brasil Frutt Castanha do Pará Natural, Banana. 더보기
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주 2.1 kg 감소하기
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