(今天體脂37.3%)
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59.8 kg
지금까지 감소한: 9.2 kg.
남은양: 4.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 15일:
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1727 kcal
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지방: 70.63g | 단백질: 83.25g | 탄수화물: 192.47g.
아침 식사: 嘉康利 大豆蛋白. 점심 식사: 小白菜, 金針菇, 蛋花湯, 清蒸鱸魚, 客家小炒, 炒空心菜, MOS 和風雞腿塊, 老鍋 螞蟻上樹. 저녁 식사: 吳郭魚, 炒空心菜, 炒大白菜, 肉燥, 白飯, 紅龜粿, 台糖 大豆沙拉油, 義美 芋粿. 간식/기타: Yu-Ki 花生夾心餅. 더보기
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주 2.8 kg 감소하기
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