體脂肪 30.2 內藏 4 骨骼 27.3 基代 1258 BMI 21.4
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58.2 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 3.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 2일:
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1669 kcal
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지방: 89.17g | 단백질: 116.38g | 탄수화물: 104.48g.
아침 식사: 光泉 北海道原味起司片, 煎雞蛋, 全聯 結球萵苣, 凱撒沙律醬, 海鹽, 藍莓, 全聯 牛番茄, 拿鐵咖啡, Costco 蘿蔓. 점심 식사: 雞腿(不吃皮), 炸柳葉魚, 豬血, 五花肉, 竹筍, 炒香姑, 炒絲瓜, 石斑魚, 阿聰師 芋頭蛋黃酥, 青江菜. 저녁 식사: 阿聰師 芋頭蛋黃酥, 青江菜, 義美 蝦捲, 豬肉, 石斑魚, 炒絲瓜, 豬血, 炒香姑, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 炸柳葉魚. 간식/기타: 無糖豆漿. 더보기
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주 2.1 kg 증가하기
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