體脂21.5
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45.5 kg
지금까지 감소한: 3.5 kg.
남은양: 0 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 09월 1일:
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1371 kcal
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지방: 66.94g | 단백질: 80.93g | 탄수화물: 112.92g.
아침 식사: 健康廚房 柚香檸檬, 葡萄乾(無籽), 7-11 大冰拿, 盛香珍 無調味堅果, 全聯 雞胸肉去皮, 水煮蛋, 生菜, 玉美 高麗菜絲. 점심 식사: 湯, 煮熟的竹筍(烹飪中不加油), 燒雞肉, 炒高麗菜, 義美 古早傳統豆乾(五香滷汁), 白飯. 저녁 식사: 煎蛋, 蔥, 雞捲, 地瓜葉, 炒米粉. 간식/기타: 樂事 (Lay's) 洋芋片, 曾記 紅豆麻糬. 더보기
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안정된 체중
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