體脂肪 30.7 內臟 4 骨骼 27.1 基礎代謝率 1256 BMI 21.5
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58.6 kg
지금까지 감소한: 2.4 kg.
남은양: 3.6 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 08월 25일:
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1467 kcal
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지방: 63.93g | 단백질: 108.52g | 탄수화물: 124.40g.
아침 식사: 爭鮮 茶碗蒸(爭鮮), 酪梨, 水煮蛋, 拿鐵咖啡, 藍莓, Costco 蘿蔓, 烤地瓜. 점심 식사: 油飯, 豬里肉(全塊,瘦肉), 雞腿, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 炒菠菜, 烤地瓜, 番茄, 甜椒. 저녁 식사: 油飯, 雞腿, 炒高麗菜, 炒高麗菜, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 炒菠菜, 雞腿, Costco 卜蜂義式雞胸. 간식/기타: 無糖豆漿, 無糖豆漿, 麻糬, 麻糬. 더보기
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주 1.4 kg 증가하기
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