6/30 體重:58.6kg 內臟:7.5 BMI:27.1 體脂肪:39.3 筋肉:33.6 骨量:2.0 代謝:1094 體年齡:57 水份:47.6
|
58.6 kg
지금까지 감소한: 4.1 kg.
남은양: 6.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 30일:
|
1132 kcal
|
지방: 53.46g | 단백질: 60.08g | 탄수화물: 115.65g.
아침 식사: 涼拌黃瓜, 水煮蛋, 炒空心菜. 점심 식사: 蔬菜春卷, 台糖 玉米粒, 毛豆. 저녁 식사: 菠蘿, 清蒸或水煮蛤蜊/蜆, 炒高麗菜. 간식/기타: 華元 蚵仔煎. 더보기
|
주 0.3 kg 감소하기
|