BFP: 43.8%
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90.8 kg
지금까지 감소한: 15.2 kg.
남은양: 30.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 22일:
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1341 kcal
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지방: 59.33g | 단백질: 90.49g | 탄수화물: 108.05g.
아침 식사: 嘉頓 (Garden) 方包, 茶餐廳 熱檸水, 炒雞蛋, 雞腿排. 점심 식사: 牛肩胛(頂部,0.5厘米脂肪), 炒金針菇, 菜心, 魚餅, 煎餃. 저녁 식사: 淳茶舍 茉莉. 간식/기타: 維他 (Vita) 葡萄柚百香果茉莉花茶, 富士蘋果, 地捫 (Del Monte) 蘆薈粒. 더보기
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주 1.8 kg 감소하기
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