體脂20.6 體年齡31 BMI 19.2 基代1088 內臟2.0
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46.1 kg
지금까지 감소한: 2.9 kg.
남은양: 0.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 8일:
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1402 kcal
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지방: 64.16g | 단백질: 71.79g | 탄수화물: 132.13g.
아침 식사: 卜蜂 唐揚炸雞, 拿鐵咖啡, 葡萄乾(無籽), 萬歲牌 無調味綜合堅果, 健康廚房 和風柚子醬, 水煮蛋, 全聯 爆汁豆干切, 玉美 高麗菜絲. 점심 식사: 炒白菜, 炒青菜, 水煮肉片, 咖喱醬(乾狀,脱水). 저녁 식사: 統一 統一陽光無加糖高纖豆漿, 瓜瓜園 冰地瓜, 福記 阿薩姆茶葉蛋. 간식/기타: 萬歲牌 杏仁小魚 (16克), 7-11 大熱拿, 7-11 秋鮭鮪魚雙手卷. 더보기
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1461 kcal
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운동:
混合有氧 - 1 시간, 健身車 - 1 시간, 肌力 - 37 분, 휴식 - 13 시간 23 분, 숙면 - 8 시간. 더보기
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안정된 체중
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