吳小欣님의 저널, 2020년 06월 5일

2020년 06월 5일의 체중기록 (저널항목 아님)
58.8 kg 지금까지 감소한: 1.4 kg.    남은양: 3.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 06월 5일:
1286 kcal 지방: 71.26g | 단백질: 74.14g | 탄수화물: 86.83g.   아침 식사: 豬油, 煮熟的蘑菇(烹飪中加油), 酪梨, 毛豆, 雞蛋(整個), 懶惰姐 千張, 金弘 無糖花生醬, 遠洋牌 水煮鮪魚, 生菜, 黑咖啡, 小黃瓜, 安佳 起司片 (21克). 점심 식사: iFit 微卡蒟蒻麵, 龍鳳 毛豆仁, 煮熟的綠色椰菜, 義美 純芝麻香油, 透抽, 櫛瓜, 豬油. 저녁 식사: 哈密瓜, 烤地瓜, 全家 燕巢珍珠芭樂, 水煮蛋. 간식/기타: 乾烤花生(加鹽), 7-11 大冰美. 더보기
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吳小欣님의 체중기록


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