2020년 05월 30일의 체중기록 (저널항목 아님)
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60.1 kg
지금까지 감소한: 11.9 kg.
남은양: 8.1 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 30일:
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1214 kcal
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지방: 44.32g | 단백질: 93.72g | 탄수화물: 98.97g.
아침 식사: Alce Nero Olio Extra Vergine di Oliva Biologico, Cetriolo (senza Buccia), Pomodoro Cuore di Bue, LIGNAFORM Ondine Salate al Rosmarino. 점심 식사: Pasta Integrale Secca, Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso), Olive. 저녁 식사: Panna, Orogel Melanzane a Fette Grigliate, Salmone al Forno o alla Griglia, LIGNAFORM Ondine Salate al Rosmarino. 간식/기타: Fragole, Fage Yogurt Greco Total 0% . 더보기
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주 0.9 kg 감소하기
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