Miku.yu님의 저널, 2020년 05월 27일

19.1
46.4 kg 지금까지 감소한: 0.5 kg.    남은양: 4.4 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 27일:
1658 kcal 지방: 68.03g | 단백질: 105.90g | 탄수화물: 175.11g.   아침 식사: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト. 점심 식사: 紀文食品 鶏肉と豆腐のハンバーグ,  烘全麥麵包,  牛油果,  生菜,  毛豆,  煮熟的西蘭花(烹飪中不加油), 茶葉蛋,  番茄. 저녁 식사:  豆角(冷凍),  煮熟的紅蘿蔔,  煮熟的西蘭花(烹飪中不加油), 紀文食品 鶏肉と豆腐のハンバーグ,  煮熟的南瓜,  番茄,  茶葉蛋,  生菜,  優格,  冷凍藍莓(加糖). 간식/기타:  糖霜杯子蛋糕(低脂), FANCL 膠原蛋白,  杏仁奶, アルプロン WPIレモンヨーグルト,  雜錦堅果. 더보기
1130 kcal 운동: 휴식 - 16 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
주 2.8 kg 증가하기

   응원하기   


     
 

댓글달기


이 요리법에 댓글을 다시려면 로그인해야합니다. 여기를 클릭하여 로그인하세요
 


Miku.yu님의 체중기록


앱 다운로드
    
© 2024 FatSecret. 판권소유