18.9
|
45.8 kg
지금까지 감소한: 1.1 kg.
남은양: 3.8 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
|
다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 22일:
|
1182 kcal
|
지방: 58.04g | 단백질: 92.15g | 탄수화물: 76.15g.
아침 식사: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト. 점심 식사: 花菜, 青豆及紅蘿蔔(冷凍), 金針菇, 軟滑豆腐, 紅鮭魚, 牛油果, 茶葉蛋, 雞蛋, 苦瓜. 저녁 식사: 蛋撻, 糙米飯, 茶葉蛋, 雞翼(烤製或烘焙,吃皮), 炒青菜, 軟滑豆腐. 간식/기타: OIKOS 優格. 더보기
|
주 0.4 kg 증가하기
|