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67.4 kg
지금까지 감소한: 4.9 kg.
남은양: 2.4 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 19일:
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2368 kcal
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지방: 103.77g | 단백질: 97.98g | 탄수화물: 262.86g.
아침 식사: 花生醬, 水煮蛋, 光泉 無糖優格, 奇異果, 新福源 芝麻醬, 全聯 厚片白吐司. 점심 식사: 便當. 저녁 식사: 貢丸, 北田 多穀物蛋黃捲, 炒白菜, 金蘭 剝皮辣椒, 排骨湯, 白蘿蔔, 泰山 沙拉油, 中華 雞蛋豆腐. 간식/기타: 統一生機 葡萄乾. 더보기
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주 0.7 kg 감소하기
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