Miku.yu님의 저널, 2020년 05월 19일

18.9
45.8 kg 지금까지 감소한: 1.1 kg.    남은양: 3.8 kg.    다이어트 실행도: 합리적.

다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 19일:
1331 kcal 지방: 29.53g | 단백질: 81.37g | 탄수화물: 202.11g.   아침 식사: スジャータ 有機豆乳, アルプロン WPIレモンヨーグルト,  黑咖啡. 점심 식사:  橄欖油,  蜂蜜, スジャータ 有機豆乳,  玉米粉/粟粉, 蛋黄,  蛋白,  魔芋,  雞胸肉,  煮熟的南瓜,  秋葵(冷凍),  瓠瓜,  煮熟的竹筍(烹飪中不加油),  煮熟的西蘭花(冷凍,烹飪中不加油),  豆角(冷凍),  雞蛋, スジャータ 有機豆乳,  燕麥(即食,乾,濃縮), Zespri 黃金奇異果. 저녁 식사: 辣炒年糕,  金針菇,  青菜,  炒青菜,  蒜頭,  甜椒,  香菇. 간식/기타: FANCL 膠原蛋白. 더보기
1116 kcal 운동: 휴식 - 16 시간, 숙면 - 8 시간. 더보기
주 1.4 kg 감소하기

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