2020년 05월 19일의 체중기록 (저널항목 아님)
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103.3 kg
지금까지 감소한: 12.2 kg.
남은양: 33.3 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 19일:
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2706 kcal
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지방: 62.83g | 단백질: 166.82g | 탄수화물: 390.92g.
아침 식사: 水煎包, 抹茶蛋白素, BodyKey莓果口味, 煮熟的雞蛋白, 韓寶 寒天脆藻. 점심 식사: 台畜 胡桃木香燻雞胸肉, 卜蜂 義式香草雞胸肉, 統一 陽光低糖高纖豆漿, 7-11 蒸地瓜. 저녁 식사: 林鳳營 低脂鮮乳, 日正 寬冬粉, 炒茄子, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 雪菜, 全家 白飯, 海帶, 番茄, 苦瓜, 四季豆, 義峰 豆輪, 地瓜葉, 全家 白飯. 더보기
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3638 kcal
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운동:
重訓 - 1 시간, 휴식 - 11 시간 30 분, 숙면 - 8 시간, 서있기 - 1 시간, 자전거 (여유롭게) - <16km/h - 2 시간 30 분. 더보기
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주 2.8 kg 증가하기
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