體脂22.5 BMI 19.2 基代1081 內臟2.5
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46.2 kg
지금까지 감소한: 2.8 kg.
남은양: 0.2 kg.
다이어트 실행도: 합리적.
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다이어트 캘린더 보기, 2020년 05월 19일:
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1310 kcal
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지방: 69.05g | 단백질: 88.44g | 탄수화물: 74.96g.
아침 식사: 蝦, 7-11 大熱拿, 四季豆, 蒸蛋, 蛋白, 毛豆, 甜椒. 점심 식사: 7-11 鮭魚豆腐味增湯, 玉米粒(冷凍), 炒青菜, 炒黃瓜, 雞柳. 저녁 식사: 雞蛋番茄湯, 白飯, 爭鮮 鮭魚生魚片. 간식/기타: 萬歲牌 杏仁脆小魚, 樂事 (Lay's) 雞汁洋芋片, 萬歲牌 無調味綜合堅果. 더보기
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주 3.5 kg 감소하기
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